Я пришёл в этот мир...

Я пришёл в этот мир не для славы,
Я пришёл в этот мир для любви,
Мне ни скипетр власти державной,
Ни богатство совсем не нужны.
Мне нужны только солнце и небо,
Мне нужны родники из земли,
Запах черного сытного хлеба
И рассветы с закатом вдали.
Мне нужны благодатные вёсны,
Запах белых черёмух в цвету,
Вспоминая сегодня о прошлом,
Завтра в небе увидеть звезду.
Мне нужны также лето и осень,
И зима, чтоб о жизни мечтать,
Под мерцание свеч, между прочим,
Пару строк о любви написать.
Мне нужны твои нежные руки,
Твой весёлый и ласковый взгляд,
Чтобы длились сердечные муки,
Вновь и вновь, как и годы назад.
Я хочу слушать голос твой нежный
И вдыхая любви аромат,
На просторах России безбрежных
С благодарностью всё принимать.
Я пришёл в этот мир не для славы,
Я пришёл в этот мир для любви...
07.01.2020 г.


Рецензии