Я с малых лет любил закаты...

Я с малых лет любил закаты, –
Когда, едва померк восток,
Вдруг ощущаешь у виска ты
Какой-то лёгкий холодок.

Когда лишь дикие собаки
Тревожно лаются одни –
Вдруг зажигаются во мраке
Над головой твоей огни.

Закаты делались короче,
Но в них царила благодать.
Я так любил сидеть до ночи,
И наблюдать. И наблюдать.


Рецензии