Angels We Have Heard On High

Angels We Have Heard On High
Ангельское пение…



О, Слава в вышних, —
Богу!
О, Слава в вышних, —
Богу!
О, Слава в вышних,—
Богу!


Ангел песню нам пропел,
Сладко сердцу повелел,
Нам к Христу в вертеп идти,
И спасенье обрести!


О, Слава в вышних, —
Богу!
О, Слава в вышних, —
Богу!
О, Слава в вышних,—
Богу!


Вновь дивятся пастухи,
Льются Ангелов стихи,
Песней радостная весть,
Званных мало, —
                это честь!


О, Слава в вышних, —
Богу!
О, Слава в вышних, —
Богу!
О, Слава в вышних,—
Богу!


Кто приходит в Вифлеем, —
Ангелы нисходят к тем!
Поспешим, встань на колени, —
Бог младенцем стал на время!


О, Слава в вышних, —
Богу!
О, Слава в вышних, —
Богу!
О, Слава в вышних,—
Богу!


Бог средь Ангелов лежит,
Свет вокруг, в глазах смежит.
И Мария здесь, Иосиф, 
Пенье Ангелы возносят!


О, Слава в вышних, —
Богу!
О, Слава в вышних, —
Богу!
О, Слава в вышних,—
Богу!





https://www.youtube.com/watch?v=rKex2JHNU1Y&list=RD3


Рецензии