Как вылечить себя?

Мы можем болезни прогнать их приёмом,
Болезни от болей уйдут навсегда!
Нам кажется тактика очень знакомой,
Возможно, об этом мы знали всегда.

Болезни от боли страдают, как люди,
Они убегают от болей назло...
Вы можете даже забыть о простуде,
Ведь ей от страданий цвести нелегко!

Вы боль причините болезням страшнее,
Чем просто простуда иль насморк какой.
Вам только нужна боль намного сильнее,
А где вы найдёте? Какою ценой?

Есть средство простое - стоять на коленях,
Но только - часами, смотря в потолок...
Для этого нужно большое терпение...
Не нужно стоять, чтоб вводить себя в шок!

Для боли нужна медитация свыше...
Не нужно вам думать о чём-то плохом.
И кто-то в то время спокойно подышит...
Так можно спокойно подправить геном.

Такой вот рецепт исцеления тела
От всяких болячек, недугов плохих.
Давайте же сразу займёмся мы делом!
Ведь наши болезни - расправа чужих!


Рецензии