Восходит первая звезда...

Восходит первая звезда,
Душе волнительно, тревожно,
Вновь встретим Чудо Рождества,
Поверив, в жизни всё возможно.
Откроем сердце для любви,
Впустив друзей в свой дом с мороза,
Шепнем: «Спаси и сохрани!»,
Надеясь, нас минуют грозы.
И будем ждать судьбы иной,
Что после святок вдруг случится,
На первый стук ты дверь открой,
Возможно, вот она, стучится.

06.01.2019


Рецензии