Старый листая роман

Старый листая роман

Ночь, приодевшись как день
В белый цветной сарафан.
Речкой бегущих огней
Под ноги ляжет туман.
Заревом спелой зари
Золотом льется обман.
Тенью горят фонари
Старый листая роман.


Рецензии