МоЯ УтОпИя

Так живописно грезил горизонт
Волною океана.
И солнце жгло прозрачный зонт,
Под которым я дремала.
Мне снились черепахи две
Съедающие манго.
И ветер спрятавший в траве
Двоих влюбленных танго.
В трех километрах от меня
Стоит и ждет бунгало,
Куда уже на склоне дня
Вернусь я после "бала".
Съем скудный ужин,
Выпью чаю.
Прозанимаюсь йогой вечер.
Потом немного почитаю,
Зажгу себе арома-свечи.
Уйду в астрал и полетаю,
Услышав гонг, вернусь, конечно.
И снова сон, с утра - валянье,
Прогулки долгие по пляжу.
Такой вот рай в моем сознаньи,
Такая жизнь во всем налаженная.






За фото спасибо интернет-автору.


Рецензии