С... Самые нежные объятия

Он обнял меня очень нежно
Так как будто мы сто лет вместе
Притяжение неизбежно
Как припев и куплеты в песне

Притяжение с разрушеньем,
Непонятное и без смысла
Будто мы были вдруг видением 
И себе диктовали числа

Он обнял, как никогда раньше
В этом магии было столько,
Что мне двинуться было страшно
Шевельнуться, да и не только

Мир менялся, а мы стояли
Как же страшно было в разлуке
Мы друг друга не понимали
Отпуская родные руки

Заменяли любовь на градус
Уходили от сообщений
В других лицах искали радость
Не боясь скорых завершений

Так стояли в дверном проеме
Не напиться друг другом было
Мы в зените, нежность в подъеме
Вспышка света, что не остыла

Крепко руки его держали
И зарылся в локоны, в шею
Не хотели и не сдержались
А иначе и не умеем

Стерлось все и ушло навеки
Все былые мои границы
Растворяешься в человеке
Позволяешь себе влюбиться

Забываешь о всем на свете
Ведь его тех объятий нежность
Поселилась в твоей планете
Подарив счастья неизбежность


Рецензии