Сардинное

Клеопена Марлена "Сардины в масле" (http://stihi.ru/2019/12/12/8086)

"А сардины в масле, словно листья, Падали влюбленным прямо в рот...
Складки платья превратились в студень. Ребрами позванивал корсет.
И ненужным среди серых буден Оказался кружевной десерт..."

Сардинное

Сардины кушаю в постели,
Они, как листья у осин,
Пусть за окном ревут метели,
Горящий льется керосин.

Пусть сядет Боинг на панели,
Из банки масло не отдам,
Мы с девяностых дотерпели
И накопили целый жбан.

Лежу с сардинами в дремоте,
Себе запихиваю в рот,
Как ублаженье грешной плоти,
Покров которой стал скриншот.

Смотрю глумливо и бесстыже,
"Огнеупорная вполне",
С косой, внезапно ставшей рыжей,
В чревоугодии огне.

Как рыба-фиш застыну в студень,
Сардинным стану божеством,
И сам в Кремле великий Путин
Ко мне наклонится с ножом.

Найдет бюстгальтер с погремушкой,
Где ребра спрятаны в корсет,
Ведь я сардинная лягушка,
Ему отдалась на десерт.

Но вождь от этого скривится,
Зеленый студень, что за чушь,
Я "ТКО", ни за полушку,
Меня отправят снова в глушь.


Рецензии
Я один, всегда один.
Корвалол, валокордин.
Я курю роняя пепел
Прямо в банку от сардин.

С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Мальянц   08.01.2020 10:12     Заявить о нарушении
ооооооооххххх, спасибо большое, рада вашему отзыву, ну теперь нас двое и мы можем тоже спокойно поесть сардин из банки..........

Людмила Преображенская   08.01.2020 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.