О судьбе

                Судьба в тельняшке полосатой зеброй,
                Неспешно так рисует жизнь мою.
                То чёрной полосой ,то белой метит.
                Но я попрежнему в строю.

                Не унываю.это и ненужно.
                Пессимистический расклад -пусть мимо!
                Но зебра своё дело знает.Служит.
                И линия судьбы опять в разрывах.

                Но замаячит снова лучик счастья.
                И белая полоска вслед за чёрной!
                Проходят дни мои и суждено остатся
                С тобой вдвоём .И радость в душе томной!
                2018
               


Рецензии