Я жидкость пью, она не та...

Я  жидкость  пью,  она  не  та,
Которую  проносят  мимо  рта;
Ещё  пишу  стихи  я.

С  экрана  слышно - «та-та-та»...
И трупов стало  до  черта;
В Америке там все такие?-

Один плохой другого бьёт;
Совсем  озлобился  народ;
О,  времена  лихие...

В  суставах  вроде   ломота,
Прижму  покрепче  я  кота -
Лечить - его  стихия...



     В  качестве иллюстрации  использована работа  художника Ирины Зенюк


Рецензии