Кометный Романс!

Звездой ли упала... Кометой прошла!?
Но жизнь мою ты озарила. Любви до тебя,
Может я и не знал. Не знал, что есть,-
Женская сила. Страстная сила. Страстная
        Сила... Женская сила...

Как сладко с тобою сегодня мне быть!..
В ту страсть наших - Душ, погружаться.
Мгновения эти уже не забыть. Чтоб в ложе
Любви! Удержаться. И ночью вдвоём, только
Вдвоём. Всегда "тет-А-тет". Наслаждаться.
     Всегда "тет-А-тет". Наслаждаться.

Сияй же звездой! Предо мною, вокруг. Красой
Ты своей заслужила.  Но Я пред тобою всего
      Милый друг!.. Милый друг!..
Да. Голову ты мне вскружила. Страсть женская
    Адская сила... Райская сила...
          Вселенская сила!..

       


Рецензии