Пусть ты не мой, но я - твоя!

СЛОВА БЕССИЛЬНЫ ПЕРЕД ЧУВСТВОМ-
НЕЖНОСТЬ НЕ СПРЯТАТЬ, ЕСЛИ ВЗГЛЯД
ДАРИТ СТОТЫСЯЧ ПОЦЕЛУЕВ,
ХОТЬ ГУБЫ ГЛУПОСТИ ТВЕРДЯТ!

КОМУ -ТЕБЕ И КЕМ  -ТОБОЮ,
ОТДАТЬ БЫ СЕРДЦЕ И ДЫШАТЬ:
ОСЕННЕЙ ДЕРЗКОЮ ГРОЗОЮ,
ЧТОБ ЗАХОТЕЛОСЬ ВЁСНЫ ЖДАТЬ!

И О ТЕБЕ - ДО ЗВЁЗД , ДО БОГА  ,
ВСЕМ РАССКАЗАТЬ БЫ, НО СЛОВА
ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ УБОГИ,
ГДЕ НЕЖНОСТЬ-ГОРЬКАЯ СЛЕЗА!

СКОЛЬКО ХРАНИТ ДУША В СЕКРЕТЕ-
ТОГО ,ЧТО ВЫДАТЬ ГРЕХ ЛЮДСКОЙ!?
ГУБЫ ПОРОЮ ОТКРОВЕННЫ -
ЛОЖЬЮ , ЧТО КАЖЕТСЯ  СВЯТОЙ!

СЛОВА-ПУСТЫШКИ!ЧТО ТАМ В СЕРДЦЕ?
СЛОВАМ НЕ ВЕРЯТ, РЕДКО ЧТУТ!
МИР -ЛИЦЕМЕРЬЕ ИНТРОВЕРТОВ ,
ГДЕ МАЛО  ЛЮБЯТ , МНОГО ЛГУТ!

ГДЕ ВЗЯТЬ СЛОВА ,ЧТО НЕ МАРАЛИСЬ,
В КОТОРЫХ НЕТ ОСАДКА ЗЛА?
НЕЖНОСТЬ - ОБЪЯТИЕ  ГЛАЗАМИ ,
ПУСТЬ ТЫ НЕ МОЙ ,НО Я - ТВОЯ!

 МАША-НЕЗАБУДКА, 04.11.2017 г.


Рецензии