Сынок, прости

Эта песня одна из частей мюзикла, над которым сейчас ведется работа

Одним прекрасным майским днём,
Когда цвели деревья кругом,
Родился сын, как мы и ждали,
И счастье пришло к нам в дом...
Он рос прекрасным малышом,
Послушным был, почти что во всём.
Мы за него всегда решали,
Не думая, что скажет он...

Сынок, прости,
Мы не заметили, когда успел ты подрасти,
И мы хоть поздно, но всё же понимаем,
Своей дорогой ты хочешь идти…

Купили мы велосипед,
Тебя не спросив, какой ты хочешь цвет.
Он был ярко зелёный,
И ты лишь заплакал в ответ.
Носил ты зимнее пальто,
И думали мы, что тебе всё равно,
Мы покупали, что сами желали,
А ты ненавидел его...

Сынок, прости,
Мы не заметили, когда успел ты подрасти,
И мы хоть поздно, но всё же понимаем,
Своей дорогой ты хочешь идти…

Футбол был самый лучший спорт,
Отец повёл тебя, друзьям своим на спор,
А ты ходил и не верил,
Что забьешь ты когда нибудь гол.
И вот теперь купили дом,
Мы думали, все будем счастливы в нём,
Прости, сынок, что так вышло,
Ошибки свои мы учтём...

Сынок, прости,
Мы не заметили, когда успел ты подрасти,
И мы хоть поздно, но всё же понимаем,
Своей дорогой ты хочешь идти...


Рецензии