Про Новый год

Снег засыпал все дубравы.
Белым, белым всё в лесу,
Все поляны да и травы,
Новый год же на носу!
Припев.
Чуть позёмка и метели,
На подходе… ждём мороз.
На душе же потеплеет-
Будем в радости из грёз!
Припев.
Дед Мороз раздаст подарки,
и поздравит даст наказ.
Со Снегуркой сядут в санки...
в сказку скроются от глаз!
Припев:
Вспомним детство, наши сказки…
Действа все на Новый год:
Ёлку в убранстве, салазки;
Маскарад и хоровод!


Рецензии