Бухта-барахта

Направлю я яхту
В Бухту-барахту,
Отчалив отчаянно от суеты!
Там сказочно чудно,
Немноголюдно,
Сбываются там наконец-то мечты.

Там синь небосвода,
Солнца свобода,   
Прибрежный песок белизной ослепит.
Искрясь предо мною,
Море волною —
Живою водою — меня окропит!

Акуна матата!   
Флора богата, —
Красоты подарят мне чувств новизну.
Дурман настоящий —
Воздух пьянящий,
Там счастье я полною грудью вдохну!

Экзотика бухты — 
Райские фрукты,   
Коктейли меня до зари зарядят.
Кафе колоритны, —
Жгучие ритмы!   
Станцую с туземками всеми подряд!   

Забудусь опять я
В знойных объятьях...
Отчалю ж скорее туда от проблем! —
Направлю я яхту
В Бухту-барахту!
И, может, останусь я там насовсем…   


Рецензии
Очень знойное стихо! Мои аплодисменты!!!

Sarmat   26.04.2020 15:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Sarmat. Я конгениален Гогену.

Андрей Гузиков   08.05.2020 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.