С рождеством

Праздник к нам пришёл большой!
Принимаем всей душой.
Счастьем полнятся дома,
А вокруг идёт зима.
Украшает Землю снегом,
Радость дарит, сказку, негу.
Наготовили еды.
Сохрани нас от беды!
Если будем жить с добром,
Не покинет счастье дом.


Рецензии