Не плачьте, люди

Оригинал: Не плачь, Алиса
Исполнитель: Андрей Державин

Вот и всё, вот и кончился этот декабрь.
Вот и всё, девятнадцатый год позади,
Расставаться с ним немного жалко,
Жизнь играет с нами в догонялки,
И ты плачешь, а дождь за окном,
В дом стучится к нам Первым числом.

Не плачьте, люди, на год взрослея,
Праздник наступил, и его с улыбкой проведём.
Оставим в прошлом о чём жалели,
А хорошее всё с собою в новый заберём.

Каждый год мы анализ проводим глубокий.
Каждый год резолюцию пишем себе..
Догоняя тень бегущей жизни,
Доброту в залог отдав корысти.
Забывая в гонке жить в душой,
И мы плачем, ведь вновь год прошёл.

Не плачьте, люди, на год взрослея,
Праздник наступил, и его с улыбкой проведём.
Оставим в прошлом о чём жалели,
А хорошее всё с собою в новый заберём.


Рецензии