И пусть все цели в мире ложны...

Когда по жизненной дороге
Иду, в бреду, земных страстей,
Одна надежда,
То, что Боги
Нас защитят в любви своей.

И пусть все цели в мире ложны,
Но, путь, которым их достиг,
Тропинкой роста,
Осторожно,
Ведёт на мой
Духовный пик.


Рецензии