Весна. Коты сидят по росту...

Весна.
Коты сидят по росту:
Кто выше всех,
Тот ниже сел,
Чтоб не мешать смотреть на звёзды,*
Тем,
Подрасти, кто не успел.

Весна.
Коты сидят по росту.





*Коты, как порядочные скоты,
  Пришли в зал ещё днём, до начала звёздного сеанса.


Рецензии