Что мир для нас, а мы для мира

Что мир для нас, а мы для мира
Мир так велик и он большой
А мы живём в нём дыркой в сыре
Являясь частью небольшой

Мы вроде есть на свете белом
С душою невидимой пустой
И люди в общем вроде в целом
С премудрой нашей головой

На деле пшик едва заметный
Пылинка млечного пути
Пузырик духа безответный
С которым телу по пути

А воздух вышел, тело скисло
Финита ля комедия конец
Всё в бесконечности повисло
Спасибо духу, молодец


Рецензии