Святая Русь...

Святая  Русь!  -  Огромная   Россия,
Одна  из   значимых,   и   главных  игроков,
На   полетической   арене,   нету  силы,
Весомее   её,   на   сто   веков...

Себя,   всегда   сама   оберегала,
И   если   ворог,   затаился   у   ворот,
Всегда   ему,   отпор,   она   давала,
Погибель   всем,   кто   к   нам   с
 мечом   придёт..,

Так   говорил,   издАвне  -  ещё Невский..,
Так   было,    и   так   будет,    каждый   раз ...
В   беде   народ,    всегда   единый,  русский,
Поэтому,   не   трогать   лучше  нас..!


Рецензии