Могильник скрепных завываний...

Могильник скрепных завываний , врата приемки распахнул ,
" патриотизма " мир убогий , от действа этого струхнул .
От холодящего озноба , риторик злых убавив прыть ,
он начал рвать с происходящим , стремглав связующую нить .
Перед словом истинных догматов , стелясь как ласковый котэ ,
единоборства разлюбили , хоккей - дзю - до и карате .
Пердак дымящий прикрывая , подобострастных мимик мир ,
спеша от прошлых откреститься , речей ногами попадая в жир .
Взъерошенность поползновений и тщетность покаянных фраз ,
такой вот образ выявляет , метаний бесов дикобраз !!!
#Никул


Рецензии