Вкусная считалочка

Михаил Морозовский


ВКУСНАЯ СЧИТАЛОЧКА

 (считалочка)



   



Конфеты
               купили,
На кон
                положили,
Честно
               делили,
Всем
               говорили:
- Играем
               дружно,
Спорить
               не нужно!
Всем  нам
               досталось,
Осталось
               малость…
Опоздавшему
               на кон
Не досталось!
               Голит
                ОН!


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии