Надо жить своей жизнью

   .   .   .
Надо жить
своей жизнью
а ты жил
какой-то чужой
тебя и не знающей
жизнью
ходил за чужими людьми
и в чужие дома
чужую знал правду
и истину тоже чужую
чужую любовь
принимал за свою
в семье
совершенно чужой
находил свое место
которого быть не могло
как воздуха нет
на луне
и на северном полюсе
нежных цветов голубых
не бывает
даже самой
счастливой весной.


Рецензии