Благодарю за стихи!

Благодарю Тебя, Иисус,
благодарю, великий Царь,
что из моих ничтожных уст
Ты славу для Себя создал,

Что удостоил чести Ты
меня стихи Тебе слагать
и что среди Твоих святых
Тебя позволил прославлять.

Благодарю Тебя, Христос,
что Ты Своё мне имя дал,
что наставлял меня и нёс
и за грехи не отвергал.

Благодарю Тебя за Кровь,
в которой Ты меня омыл,
за бесконечную любовь,
которою ты возлюбил!

Склоняюсь низко пред Тобой,
и об одном Тебя молю:
дай на Земле и жизни той
мне милость воспевать Твою!

2014 г.


Рецензии