Не по силам

И пофигу, что гранит,
Всегда выбирают рай,
А ты со мной говори.
А хочешь - сбежим?
Давай.
Тебя я хочу обнять,
Меняй всё на холод мой.
Тебе меня не понять,
Своим я уставом живой.
Но, детка, тебе пора,
Мы разные, вот и всё,
Тебе не по силам игра.
Раз так, не играй со мной.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии