Ты заглянешь ко мне в окно...

Ты заглянешь ко мне в окно,
Я скажу тебе: - «Здравствуй, Солнышко,
Без тебя было так темно
Этой долгой холодной зимой...
Мы не виделись так давно -
Я весь иней истёр на стёклышках,
Ждал, когда же зайдёшь за мной
Да пробудишь от зимних снов...
Ну, давай, не стесняйся, входи,
Извини, что немного пыльно -
Накопились следы зимы -
В темноте-то не разглядишь...
А с тобой мне светло, глядишь,
Навести весь смогу порядочек,
Если ты здесь, со мною рядышком,
Красно-Солнышко, посидишь..».

За окошком темно и холодно -
Толи сон, толи снова вспомнилось...

07.01.2020.


Рецензии