Случайно встретились

                1
С тобой мы встретились, на чьём то дне рожденья,
Я   пригласил   тебя   на   танго  танцевать,
Была    грустна    и    без    желания  ,  без     уменья,
Ты не смогла мне всё же как то  отказать.
                2
А после праздника, тебя домой за речку провожал,
Уже  прохладней стали ночи  сентября,
И   ты   от   холода   прижалась , я   тебя   поцеловал,
Ты   покраснела  ,  словно   алая    Заря.
                3
Рассвет багряный наступил и стадо вышло  на луга,
И бабье лето расцвело во всей красе,
Туман  на  речку  опустился  , не  видны  уже  стога,
А мы гуляем   ,   возле  дома  по росе.
                Припев.
А    мы    кружимся   в    лёгком    танце,
Словно листья в сентябре,
Хотя нет музыки и включен яркий свет,
Душа    поёт    тебе    романсы,
Дни всё короче в Ноябре,
И замерцал в дали оранжевый рассвет.


Рецензии