Предоставлен сам себе

Предоставлен сам себе,
играю соло  на трубе
и вспоминаю женщин.
Вот только  тех, кто между строк
понять написанное мог,
становится всё меньше.

Нет, я не плачу, это смог
давно   заброшенных дорог,
слезам моим не верьте -
я предоставлен сам себе,
играю ночью на трубе
и вспоминаю женщин.


Рецензии