Здоровая жизнь

   .   .   .
Здоровая жизнь -
это жизнь
без особых желаний
желаньями
люди болеют
как тяжкой простудой
да только в больницу
врачи милосердные
их не кладут
болеть можно
новой любовью
большими деньгами
путешествием
в мир
где еще не бывал
чем угодно
хоть мебелью новой
в квартире
и бывают  болезни
со скрытым
летальным исходом
те которых рассудок
не может уже пережить.


Рецензии