Возвеличьте Крест Христов! Войдите

Возвеличьте Крест Христов! Войдите
Через Окровавленную Дверь
И спасенье в Боге обретите,
Не когда-то в будущем, теперь!
Среди беззаконий мира злого,
От которых холодеет кровь,
Облекитесь в мужество Христово,
Радость, мир, надежда и любовь.
Засияют яркой верой чувства
В пору искушений и скорбей,
Вопреки засилию безумства
Злых, порочных, низменных страстей.
Даже пред лицом позорной смерти
И во времена жестоких язв,
Несмотря на всё, Иисусу верьте:
Он хранит вас, как зеницу глаз.
Если ж Бог допустит в испытаньи
Чашу нежеланную испить,
Вспомните Иисуса в Гефсиманьи,
Чтобы, устоявши, победить.
Знайте же, что Двери затворятся
В час, когда решит мятежный мир
Красному дракону поклоняться,
У Христа укравшему подир.
Изберите ныне Царство Света!
Бог людей для Вечности творил!
Преклоните ум к Словам Завета,
Ко всему, что Вечный говорил!
Крест Христов - надёжная защита
От коварных планов сатаны.
Плоть, конечно, может быть убита,
Но в Иисусе души спасены!
Возвеличьте Господа Святого!
Славьте за торжественный исход!
Истинно и верно Божье Слово:
Мир Любви и Радости грядёт!

05.01.20


Рецензии