Праздничный покой

Новогодняя ночь...Да,прекрасная ночь!
Я ничья не жена.И ничья я не дочь.

Я свободна совсем
От людских от затей.
Никого не люблю.Так-то мне веселей.
Так о чем мне тужить в новогоднюю ночь...
Мысли...чувства мои...прогоню -ка их прочь!

Ни к чему ревновать
Иль от страсти гореть!
Ни к чему жизни песнь
На два голоса петь.
Только вечный покой
В сердце должен царить!
И не надо ему
О любви говорить.
Я не помню любви!
Я не знаю о ней.
В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ
МНЕ ОДНОЙ ВЕСЕЛЕЙ.


Рецензии