Когда нужна...

Когда ты нужна
Светлана Проконина
http://stihi.ru/2018/07/24/4534

Когда нужна своим желаньем,
Когда нужна одной судьбой.
Когда нужна приятным взглядом,
Когда нужна как первый вздох.

Она взывает притяженье,
Она заманчива собой.
Она игривым откровеньем,
Она сияет красотой.

В ней искушение загадки,
В ней замечательный сюрприз.
В ней вдохновение для счастья,
В ней восхищение манит.

Одна чувствительная сказка,
Одна надежда теплоты.
Одна заметная тем взглядом,
Одна в объятиях любви.

И к ней открытою душою,
И к ней потребностью летишь.
И к ней всем сердцем мысли рая,
И к ней забота и мечты.

А если нет, какой то вспышки,
А если нет, той чистоты.
А если нет, горящей искры,
Так это просто - просто пыль…
          Александр.


Рецензии