Свет Рождества!

В сердце Рождество впустите,
И обиды все простите...
Огонек пусть загорится,
Мир в душе пусть воцарится.
Праздник света - Рождество,
И оно пришло...,пришло.
В сердце Рождество впустите,
Эту искорку храните!


Рецензии