Совесть меняет приоритеты

Совесть меняет приоритеты.
Мы - вновь не рабы!
Осознав рабства суть -
Находим, реально, простые ответы -
В проблемах, что раньше - эх, подняли муть -
В сознании нашем...
Сознанием родимым -
Воскресли мы, братцы, своею душой!
И поняли - ясно - необходимы -
Стране - сердцу милой, и всем дорогой!
Да -
Время, расставив приоритеты -
Судьбой указало куда нам идти.
Чтоб нас окружали не злобные беды -
А состязания вер и любви -
С надеждой на то, что всё есть не напрасно.
С надеждой на то, что всё стоит познать -
Чтоб жизнь, что родная, прожить без опаски.
Тем, что способно других окрылять.


Рецензии