Христос - живительный поток

Христос - живительный поток,
Несущий жизнь и радость,
Благоухающий цветок,
Богопознанья сладость.
В Нём неземная чистота
И тёплое участье,
Даров небесных полнота
И истинное счастье.
Подобно утренней звезде,
Господь во мраке светит!
Доступен Свет Его везде
Живущим на планете!
С любой нуждой, с любой бедой
Кто пред Царём предстанет,
Войдёт в Божественный покой,
И буря перестанет.
Грехом истерзанную  плоть
Преобразит Целитель.
Хвала Тебе, Святой Господь!
Пою Тебе, Спаситель!

06.01.20


Рецензии