Побочные продукты...

39   16:18.                05.01.2020.
(....) + 1 ~~~                (воскресенье)
Наброски-81-39
Опубликовано на Стихи.ру  07.01.2020г.


                ПОБОЧНЫЕ  "ПРОДУКТЫ" ...
               

       ЕСТЬ    РЫБЫ-ПРИЛИПАЛЫ,
                ПРИЛИПНУТ   И  ...  ПЛЫВУТ

       ПОД    БРЮХОМ    У    АКУЛЫ,   ...
                ОСТАТКАМИ   -  ЖИВУТ...

       ЕСТЬ   ЛЮДИ-ПРИЛИПАЛЫ,  -
                ПРИЛИПНУТ,   БУДТО   СПРУТ, -

       ИХ  -  РАЗВЕЛОСЬ  -  НЕМАЛО,  -
                ЗА   СЧЁТ   ДРУГИХ  -  "ЖИВУТ".


       ЗАЧЕМ  ВСЕХ  ПАРАЗИТОВ  ПРИРОДА  СОЗДАЛА ?  -
               ПОБОЧНЫЕ  "ПРОДУКТЫ".  ...  ТАКИЕ  ВОТ  ДЕЛА...


   
                Ф2000


Рецензии