Дорога к дому

Дорогу к дому, как и к  храму,
Лишь тот найдёт, кто ищет путь,
В душе с надеждою, что ждут,
Простив измену, ссору, драму.

Ждут пред иконой преклоненным,
Ждут дома  мужа и отца,
Да согрешившим, но смиренным
Под взором близких и Творца.

05.06.1999


Рецензии