Поверь, что ты дорог Господу

Поверь, что ты дорог Господу
В любом, даже "злачном",  месте!
Каждый в жизни момент
Любим. Это правда без лести.
В эпицентре внимания
Краткой твоей жизни история.
Мятежных мыслей движение
И вздохи о вечном тем более...
Молвишь: "Тварь бессловесная!"
А желаешь со Мной быть вровень?
Тебе предлагаю, сынок:
Омойся в Христовой КрОви.

07.01.2020


Рецензии