Никогда

Рассвет приходит зимними дождями
В душе,как в лужах,мутная вода
Стекают капли,заполняет сердце
Безжизненное слово - НИКОГДА
Всё холоднее воздуха дыханье
Тепло уходит паром из груди
Закружит снег,уйдут воспоминанья
Мне не видны уже твои следы
И никогда-как клятва это слово!
Я не смогу теплом своим согреть
Твои ладони - зимние сугробы
Глаза и губы - ледяную смерть!


Рецензии
Горечь и тоска! Послевкусие любви... здравствуйте! Счастья!

Анна Евгеньевна Васильева   10.01.2020 21:02     Заявить о нарушении