Бумажный небоскреб

За небоскребом на бумаге-
Уютный бунгало-экспромт,
Ты от аплодисментов в шаге,
Искуссно целишься в бомонд!

Что странно-
       худосочный страхолюд-
И тот аккумулирует
              "LONG LOVE",
Любовь девицы продают,
Благославляя легкий нрав...

Домчит веселая попутка
Куда-нибудь,
       где станет жутко,
Пока рукой подать до храма,
В кругу семьи бытует драма...

Соскоб церковной позолоты,
И без Любви- мы все сироты,
Желтеет белоснежный лен,
Так обойдемся без имен!

28 декабря 2018- 1 января 2019; 6 января 2020


Рецензии