Да, на желании господствовать...

Да, на желании господствовать, уловлено не мало душ,
Наживка, признаться надо, для не многих,
Посмотришь, чем занимаются, в парламентах, в сообществах,
И в всевозможных радах, и народных дум,
Грусть и тоска берёт, глядя на эти все убожества......)))


Рецензии