Отпусти...

Не  скрипи  душа  от  боли , Кто  ушёл ,тех  не  вернуть !

Каждому  даётся  доля , Каждый  свой  имеет  путь !

Отпусти  ушедших  с  Богом , Помолись  и  пусть  идёт !

Тот  кто  должен  быть  с  тобою , Всё  равно  тебя  найдёт !
(д.православный)


Рецензии