Любимая женщина

Любимая женщина - в старости
бесценный подарок богов:
как юный, не зная усталости,
капризы её все и шалости
легко понимаю без слов.

В ней мир мой земной и желания,
в ней сад мой, цветы и плоды...
Источник и нерв созидания -
любимая женщина.

Всегда и везде неразлучные,
как дуб и рябина срослись.
Жара и морозы трескучие -
нам всё нипочём, мы везучие...
Начало моё и вся жизнь -
любимая женщина.


Рецензии