Зарисовки

Деревянные домики с берёзками
Да  простор незасеянных полей,
Небо, ночью усеянное звёздами,
Днем  лазурью заливает свод церквей .
Ивы плачут по-особому, благостно,
Полевые  цветы   пестро растут.
Щебет птиц   звучит живо-радостно,
Ручейки  задорные песни поют.
Тишина и  шум ветра  в гармонии,
И  дорог необустроенных вязь.
Жизнь полна доброты и иронии,
Очищая своей правдой всю грязь.

Мне достались деревенские виды,
Мне досталась есенинская Русь
Оттого - то я  сама себе завидую,
Что в  страну  свою  не раз ещё влюблюсь.


Рецензии