День рожденья празднует удав

День рожденья празднует удав,
Гостей к себе домой позвав.

Явился в гости крокодил,
Он ожерелье подарил.

За ним следом пришёл слон,
Кулон в хоботе принёс он.

Появился жираф за ними чуть позже,
Он вручил бусы хозяину тоже.

Дорогие ребята, помогите решить.
Что можно удаву ещё подарить?


Рецензии