Все хорошо...

Все хорошо?
                А почему не пишешь?
Все хорошо?
                А почему молчишь?
И встреч со мной теперь уже не ищешь,
И по ночам как прежде не звонишь?

Все хорошо?
                А на глаза х печали,
И побелели темные виски,
И новые морщины начертали
Усталые отметины тоски.

Все хорошо?
                Актерское искусство
Не твой конек, не твой святой огонь.
А я в тебе совсем иные чувства
Читаю, как раскрытую ладонь.

Все хорошо?
                Играй в театр с другими,
 Передо мной какого же рожна?
Давно мы стали больше, чем родными,
И мне твоя гордыня не нужна!..


Рецензии