Не бойся...

Ничего не бойся : иди , - Путь твой знают , а значит дойдёшь....

Никогда любовь не ищи ,  - А люби и значит найдёшь....

Человеком будь до конца , - Научись прощать всех людей....

Не зачем судить подлеца , - Он ошибся быть может вполне....

Ты по зову сердца иди , - Бог тебе поможет во всём....

Душу для Него береги , - Перед своим Страшным судом....

(д.православный)


Рецензии