В волшебное утро Христово

В волшебное утро Христово
Снежинки спускались с небес,
Без звука и всякого слова,
Как символ Любви и чудес.

В молчании чистом и светлом
К нам Ангел Господний спешил -
Посланник небесного света
О чуде чудес возвестил.

О том, что во имя спасения,
Младенец спустился - Иисус,
Принять чтоб грехи искупления,
Поведав нам благости вкус...

Укрылась земля покрывалом
Святой и великой Любви,
Чтоб каждому света хватало,
А все недомолвки ушли.

Чтоб мир на Земле возродился -
Обитель тепла и добра,
К нам Ангель Господень спустился,
Любовь, чтобы в сердце жила...

Кружились снежиночки нежно
Чтоб души очистить людей,
И стали все дни безмятежны
Без страхов и тяжких потерь.


Рецензии
С Рождеством Христовым!!Счастья Вам,Наталья,радости и благоденствия!!

Василий Росов   07.01.2020 14:58     Заявить о нарушении
Василий, с великим Вас праздником Рождества Христова!
Радости и благоденствия!
С теплом Наталья Юртова

Наталья Юртова   07.01.2020 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.